03:51 

meret adertad
Виды войск эльдар

Нольдор:
Основной род войск нольдор - тяжеловооруженная и одетая в тяжелую броню пехота. Вооружена пехота мечами и легкими копьями, широко используются щиты.
Непосредственно лучных отрядов у нольдор почти нет, хотя многие искусно обращаются с этим видом оружия.
Также распространена конница, хотя и менее широко, чем пехота. На момент игры всадники в основном используют лошадей из конюшен Оромэ, привезенных Феанором из Амана. Нольдорская конница вооружена длинными копьями и мечами, а изредка и луками.

Синдар:
Большую часть синдарских воинов составляют лучники. Этот род войск отлично приспособлен для ведения боевых действий в лесу, в том числе и из засад. На случай ближнего боя лучники держат при себе кинжалы и короткие мечи. Подобный род войск распространен по всему Белерианду, и севернее - в Митриме.
В Дориате помимо лучников есть также пехота, которая специализируется на ближнем бое. Вооружена мечами, реже топорами и секирами.
Кавалерии у синдар нет.

Фалатрим:
Основной род войск - лучники, как и у прочих синдар. Легкая пехота немногочисленна, вооружена мечами и кинжалами.
Кавалерия также отсутствует

Нандор:
Способ нандор вести боевые действия не слишком отличается от синдарского, и вооружение нандор также приспособлено для ведения лесной войны: широко распространены луки и кинжалы, а также мечи.
Кавалерии у нандор нет.

URL
   

Хрупкий мир

главная